創価学会 東京戸田記念講堂 近く

SGI仏壇のミクロコスモス

◎ 個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

有限会社ミクロコスモス(以下当社)は、お客様の個人情報に細心の注意を払って取り組みます。
したがって当社では、個人情報保護法その他関係法令及びガイドライン等を遵守し、下記の個人情報の保護を定め、適正な取り扱いに努めて参ります。

個人情報の収集・利用

当社では、商品のご購入やその他のサービスをご利用頂く際に、必要に応じてお客様の個人情報をお預かりします。その際には、目的を明示し、必要最低限の個人情報をお尋ねします。
当社がお預かりした個人情報は、商品の発送やその他のサービスのご案内に利用いたします。
当社以外の第三者に提供・開示等を行うことはありません。但し、次の何れかに該当する場合を除きます。
⑴お客様の事前の同意・承諾を得た場合
⑵お客様または第三者の権利または財産を保護するために開示する必要がある場合
⑶その他裁判所・警察等の公的機関や法令等により開示・提供が必要な場合

個人情報の保護

当社がお客様からお預かりした個人情報は、当社が責任を持って厳重に管理し、お客様の個人情報への不正アクセスや情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等が起きぬ様、合理的な安全対策を講じます。

個人情報の開示・訂正・削除

お客様から個人情報の開示・訂正・削除等の要望があった場合は、所定の手続きでご本人であることを確認の上、延滞なく対応いたします。当社は、受注受付業務および配送業務の一部を委託しており、必要最低限のお客様情報をお伝えする場合があります。業務委託先にはお客様の情報を漏えい等しないよう、契約により義務付けをしております。

個人情報保護ポリシーに関する改定

当社は、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を厳守するとともに、個人情報の保護に関し、継続的に取り組んで参ります。

制定日 2010年7月3日
有限会社ミクロコスモス

◎ 特定商取引法に基づく表記

販売業者

有限会社ミクロコスモス

運営統括責任者

中野隆裕

所在地

〒170-0002 東京都豊島区巣鴨2-7-8

電話番号

03-3940-2511

メールアドレス

butsudan@mikuro3.com

屋号

SGI仏壇のミクロコスモス

商品代金以外に必要な料金

「振込手数料」「代引き手数料」「商品送料」「引取処分料」「消費税」
 ※商品の料金は、税抜き表示となっております。

引渡し時期

ご注文が確定してより、3営業日〜約2週間以内に発送致します。

返品について

原則として返品キャンセルはお受けしておりません。予めご了承ください。
商品が到着しましたら、商品のご確認をお願いします。 お届け商品が不良品又はご注文内容と異なる商品に関しましては、速やかにお取替えさせていただきます。 商品到着日より7日以内にご連絡ください。

支払方法および期限

「代金引換」「銀行振込」「ゆうちょ銀行振込」「オリコショッピングローン」「クレジットカード」のご利用が可能です。

【代金引換】

10万円未満(税別)のお買上げの場合に限りご利用できます。
商品受取の際、配達ドライバーにご請求金額を直接お支払いください。代引き手数料はお客様のご負担でお願いいたします。

【銀行振込】

ご注文が確定しましたら7日以内にお振込み下さい。ご入金の確認がとれましたら、商品発送の手配に入ります。振込手数料手数料が発生する場合はお客様のご負担でお願いいたします。
お振込先口座:三菱東京UFJ銀行王子駅前支店(普通)3626519(ユ)ミクロコスモス

【ゆうちょ銀行振込】

ご注文が確定しましたら7日以内にお振込み下さい。ご入金の確認がとれましたら、商品発送の手配に入ります。振込手数料手数料が発生する場合はお客様のご負担でお願いいたします。
お振込先口座:019店(当座)0108502(ユ)ミクロコスモス

【オリコショッピングローン】

金利手数料は弊社が負担いたします。ローン申込金額そのままローンのお支払い総額となります。
折り返し、オリコショッピングローンのお申込のご案内をさせていただきます。

【クレジットカード】

以下のクレジットカードがご利用いただけます。
カードのご利用に関しましては、各カード会社発行のカード利用規約をお確かめの上、ご利用ください。なお、お支払い回数は一回・分割払い・リボルビング払い・ボーナス一括払いがご利用いただけます。
クレジットカード決済はイプシロン株式会社へ代行しております。
クレジットカード決済代行-イプシロンご注文中、イプシロン決済画面へ遷移いたしますので決済を完了させてください。お客様のクレジットカード情報がイプシロンサイトで送受信される際にはSSL(128bit)による暗号化通信で行い、クレジットカード情報は当サイトでは保有せず、イプシロン株式会社で厳重に管理しております。ご安心くださいませ。

送料について

15万円(税別)以上のお買上げで、送料は無料となります(但し、北海道・沖縄・離島・その他一部の地域の場合は有料となりますので、別途お見積もりいたします)。

  北海道 沖縄 離島・一部の地域を除く
0〜10,000円未満 1,760円(税別) 1,920円(税別) 1,360円(税別)
10,000〜150,000円未満 11,200円(税別) 17,600円(税別) 8,000円(税別)
150,000〜300,000円未満 10,400円(税別) 16,000円(税別) 無料
300,000円以上 無料 無料 無料